в час рассвета здесь дали синие...

Валерий Александров 05
в час рассвета здесь дали синие,
тишина и покой без границ,
изумрудные травы в инее,
и пока что не слышно птиц,

а заря, как всегда, куролесит,
снова вытащит солнечный круг,
крик прощальный пронзит поднебесье,
журавли улетают на юг,

снова осень чудит золотая,
полыхает местами огнём,
как страницы листочки листая,
ветерок разгуляется днём...