Осень за окном

Владимир Елин
За окном деревья обнажились
Потеряв нарядную листву.
Их одежды в небе закружились,
Ветры помогают естеству.

Жёлто-алые наряды растеряли,
Кучерявые, когда-то дерева!
Их стволы степенно засыпали
Скоро вьюги, снежная зима.

Удивительны природы изменения
Сколько бы на это не гляди!
Осень за окном для загляденья,
И особенно когда иду дожди...

14.10.17