Старшему сыну

Татьяна Яц
Нет, война не повторится,
У меня ведь сын растет!
Не дадим же ей случиться,
Мира Сад пусть зацветет!

Я, как матери любые,
Чашу Счастья поднесла,
Чтобы сын, не расплескавши,
Всю испил её до дна!

В этой чаше есть невзгоды,
Радость, грусть, удача, вздор...
Только нет войне там места!
Зато МИР есть и ЛЮБОВЬ!!!