вакуум

Стеклянный Дым
постучите и двери откроются вам
говорите и будет отвечено
я смотрю на мерцающий чёрный экран
пустотою вселенской залеченный
я пишу здравствуй Клара в ответ тишина
фонари вдоль дороги все скошены
и шипит кислотою вскипая волна
и врастает корабль в небо островом
я пишу Кларе сказки про радугу-рай
про разрушенный рыцарский замок
и о том как хорош из дождей утром чай
и как прячется ёжик в кораллах
я стучусь в её дверь но за ней никого
вот уже третью зиму полярную
я летаю как паранормальный пилот
распадаясь на иксы в коллайдере
мне сказали чувак успокойся дыши
пей на завтрак коктейль кислородный
это всё ахинея про космос внутри
если вакуум вместо свободы
не стучись не пиши если нужен придёт
и залечит тебя атмосферами
я смотрю как пикирует мой звездолёт
что же ты
что же ты
с*ка
сделала