Лето

Кир Роллер
Лето, земля согрета,
Зиму, пережила,
Жарко, а тучу где-то,
Молния, вдруг обожгла.

Дождик, не страшен летний,
Радугой, нас удивит,
Тёплый, на радость детям,
Жалко, не освежит.

Сгинул, колючий холод,
Скрылся, до декабря,
Летом, я снова молод,
Ложью, календаря.

Лето, ночь до рассвета,
Трели, льют соловьи,
Лето, любви примета,
Только, не упусти.

Лето, оно из детства,
Лето, малины вкус,
Лето, льняного цвета,
Лето, развеет грусть.