Родные

Ирина Молчанова Ал
Не положено в жизни гладкого!
Успокоишься... И в поддых
Тебе родственное послание
Неприятным ударом летит!

Но открыто мне!
ОН старательно
Хочет стены меж нами убрать,
Чтоб закончилось злопыхательство,
И смогли мы друг друга обнять!

     14.10.2017.