Два берега. Река в полмира...

Дмитрий Сень Семёнов
   Два берега.Река в полмира.
   Два рыбака.Клюёт.Улов.
   Фонтана мокрая рапира.
   И на носу уже Покров.

   Шагнул,вдогонку дождь на пятки.
   Навстречу выплыли зонты,
   Под ними,словно в детстве в прятки,
   Прохожих взгляды и черты.

   Почти нелётная погода.
   Почти темно.Почти тепло.
   Почтеннейшее время года
   Почти над городом прошло.

     2005 2017 г.