***

Алекс Ребель
Не знаю с чего начать...
Из мыслей каша в голове.
Возможно любовь это яд,
Но я не могу не тянуться к тебе.
Ты стала всем для меня.
Пускай я об этом молчу...
Знай, я люблю тебя
И жить без тебя не могу...
Не знаю, что рассказать...
Не получается слов подобрать,
Я просто хочу тебя обнимать,
С улыбкой глядеть и целовать...
Возможно я очень банален...
Но по другому, увы, не могу,
Пусть слог мой не гениален...
Тебе я достану с неба звезду.
И в день когда буду на грани,
Когда не захочется жить...
Знай, я тебя не забуду,
Знай, что я буду любить.