Иль алкоголик, или дуэлянт...

Александр Старатель
Русь – калика в грязном рубище -
Не спеши казаться любящей,
Не тебе, таланты губящей,
Их посмертно возносить!..
Лучше дай опору страждущим,
Помоги напиться жаждущим,
А талантам,   «чудо кажущим»,
Не мешай нормально жить!..

                Александр Пугачев
                "Слава мертвым ни к чему!"
                http://www.stihi.ru/2017/10/13/11479


С сердечной благодарностью авт.Александру Пугачеву!

 



Иль алкоголик,или дуэлянт,
или угроблен собственной подругой...
поэт в России больше чем талант,
за нервы обнаженны он поруган!
и с этим поруганьем как венцом
не в силах,зачастую,снесть глумленья,
закусывает водку огурцом,
в рздумиях над судьбами творенья...
пока ГэБэшника прицел или Дантес
или другой какой-то интерес
свой замысел над ним не воплотил
он будет тонко чувствовать.
хотя бы и запил!