Заветное слово

Калинин В.С.
Не отыскал заветного я слова,
Хотя ищу его уже давно,
Чтоб было не старо оно, не ново,
Но душу, кто читает, потрясло.

Возможно, что давно его я знаю,
Звучит оно в соцветье многих слов,
Но для себя я ныне выбираю,
И всем живущим слово лишь «любовь!»