Вечер при свечах...

Людмила Лашкул 2
Жду радости...
Ведь снова Осень...
Здесь листьев желтизна и неба просинь...

Уютен дождь и хочется молчать...
На всё дневное наложить печать...
Взять за руку тебя...
В глазах твоих тонуть...
Шаманит  тихо блюз...
В нём грусть...
Любовь и грусть...

Тревожатся за нас два пламени у свеч.
Кивают огоньком, мол чувство не сберечь.
Но то, что позади, уже не разберёшь...
А блюз ещё звучит, и вечер так хорош....
Рука лежит в руке...
Мы блюзу подпоём...
Наш вечер при свечах,
где мы ещё вдвоём...