Обрести силу духа

Калинин В.С.
Пройти путем, что Разум дал нам,
По жизни можем мы с тобой,
Но надо быть здесь человеком
С открытой, доброю душой.

В конце пути получишь статус
Среди живущих - Мудреца.
За то, что ты служил народу,
Не ради красного словца.

Высок сей статус непомерно,
Мы многих помним имена,
За их деянья в прошлой жизни,
Взойдут ли в этой семена?

Желанье есть. Поверь, у многих,
Свой путь им истинный пройти,
Всего-то надо в этой жизни,
Лишь силу духа обрести.