Серьёзная девушка

Марк Львовский
Кто ищет хохотушку,
Весёлую болтушку,
А я искал серьёзную,
Любовь свою возможную.

Она была серьёзная,
А ночь была морозная,
И чтобы не обидели,
Пошёл я провожать её,
И счастье я нашёл своё.

Теперь она всегда со мной,
И стали мы одной семьёй,
Серьёзная, надёжная,
В поступках осторожная.