А жаль

Алла Родионова-Аброськина
В городке моём снова осень,
И на сердце печаль и грусть,
Кто-то снова кого-то бросил,
Кто-то бросил кого-то и пусть…

В городке моём снова осень,
И вокруг пожелтела трава,
Кто-то снова кого-то бросил
На ходу подбирая слова…

В городке моём снова осень,
И на сердце грусть и печаль,
Кто-то снова кого-то бросил,
Кто-то бросил кого-то, а жаль…