Герой не моего романа

Марина Душевная
Я удалю тебя из телефона.
Забуду номер,вычеркну из сердца.
Не сделаю ни шага,ни дозвона.
Закрою в душу мою дверцу.

Не надо сердце,слышишь-запрещаю.
Потише милое мое,потише.
С минуты этой твердо обещаю,
Что слез моих ты не услышишь.

Да правда уходить так больно.
Как будь-то по углям вступая.
Но время лечит,все довольно
Мне не нужна любовь такая.

И пусть порой я задыхаюсь
И ломит тело без наркоза.
Страшней любить не прикасаясь.
И замерзать в плену мороза.

Одно я знаю,что с годами.
Мы начинаем сомневаться.
А те ли люди рядом с нами
К которым тянет прикасаться?

Живя в плену самообмана.
Мы часто задыхаемся от боли.
Увы,герой не моего романа.
Мы разные с тобой играли роли.

Пройдут года.Тебя я позабуду.
И кто-нибудь залечит мои раны.
Я удалю и вспоминать тебя не буду.
Прощай герой не моего романа.