Притяжение

Александр Лашманов
2335.О мощи сил притяжения
Узнал я из школьных занятий,
А про законы движения
Я исписал кучу тетрадей…

Но повзрослев, беспомощным стал,
И знания не помогали,
Но удивляться не перестал
Могуществу девушки Гали:

Меня тянет к ней, как магнитом,
Справиться я не в силах с собой,
Живу теперь с сердцем разбитым.
Потерявшим навеки покой!

Сила её притяжения
Кроется в Галиной красоте –
Манят её все движения,
Также улыбка, как на холсте!

И глубина бездонная глаз,
И голос, волшебно звучащий,
И скромность её не напоказ,
И взгляд, за собой манящий…
14.10.2017