Приход зимы так осязаем!

Людмила Барламова
Октябрь, осень вся в огне,
Тепло вернулось, слава Богу!
Но всё же как - то грустно мне:
К какому всё придёт итогу?

В аллеях с листьев наст осел,
Студёный ветер здесь хозяин.
Туман недвижимый висел,
Приход зимы так осязаем!

А сколько тучек снеговых!
Конца не видно эскадрильям!
И на дорожках луговых
Сорняк пугает изобильем.