Подожду прилёта журавлей...

Владимир Фабрый
Журавлиный клин умчался в дали,
Где тепло и лето круглый год...
А у нас листочки все опали,
Каждый куст мороз трескучий ждёт...

Улетая, приглашали дружно
Воздуха заморского вдохнуть,
А пугаться мне совсем не нужно -
Одолеть помогут трудный путь.

Хоть люблю я травы луговые
И цветов медовый аромат,
Подожду, когда в края родные
Журавли обратно прилетят...