Пусть Бог хранит тебя в дороге

Татьяна Пловец
Пусть Бог хранит тебя в дороге,
Пусть бережёт тебя от бед.
Пусть Он не будет слишком строгим,
Подарит солнца ясный свет.

И Ангел крыльями укроет,
И станет лёгким долгий путь.
Моя душа всегда с тобою,
Тревогам нас не обмануть.

Секунды мчат крылатой птицей...
Считать минуты, ночи, дни.
Я буду ждать тебя. Молиться.
Храни, Господь, тебя храни!