Из книги Вопреки

Манукян Марина
"Не-Все-Равно"-Средь-Равнодуший-
Обречено-Охладевать,-
Сжиматься-И,-Немея-"Лучшим"-
Своим,-"Их"-Спесь-Не-Задевать...
Не-Став-"Причиной"-И-"Процессом",-
"Окостеневшее"-"Тюрьмой"-
И-"Гробом"-Будет-Интересам,-
Несправедливою-Пятой-
Поправшим-Мощное-Начало:
"Большое-В-Малом"-Приговор-
"Надменности-Границ-Лекала",-
"Слепо-Глухим"-Пырнувшим-"Спор-
О-Первородности"...Без-"Почвы"-
"Их-Травка"-Долго-Охмурять-
Не-Сможет,.."Их-Светило"-"Ночью"-
Не-Выучится-Согревать-,-
Растить-И-Освещать,-Как-Надо,..-
Для-"Избранных"-"Отдельный-Вход"
(И-Он-Же-"Выход"):Там-"Засада"-
И-"Узость-Мер-Наоборот"
(Все-Как-"Ничто"-Сплошной-Границей),..
И-Все-По-Максимуму,-Чтоб-
"Количество-Над-Единицей"-
Определилось-СМЫСЛОМ-ПРОБ...