Запретный плод

Татьяна Ляднова
Запретный плод
Бесспорно сладок
Манящий аромат влечёт
Во всей красе он идеален
И соки рая выделяя
Все беспощаднее к себе зовёт
И губки мёдом увлажнившись
Припасть хотят забыв о том
Что сладкий плод лишь до тех пор прекрасен
Пока потушеным не будет он огнем
И горький вкус отравит твою душу
И ты уже не сможешь быть собой
Своё ты счастье увидела в запрете
Расплата- твой потеренный покой
Вы не ищите там, где нет вам места
Вы не ищите там, где вас быть не должно
В запретном плоде, только сладость и прелестна
Но горьким послевкусием пропитано оно
Сумей сдержать себя ты под контролем
Сумей сильнее быть манящего огня
И ты тогда не попадешь в свою ж ловушку
И от душевных мук,ты оградишь себя
Ищите счастья без эмоций лишних
Включая голову хотя бы иногда
Ведь счастливы всего лищь еденицы
Лишь те, кто мимо сладости прощел тогда