Её душа и тело 16L

Лия Пьянкова
16L+

Ответка на
http://www.stihi.ru/2011/06/27/6851

"Можно полюбить душу, не зная тело, а потом сойти с ума, прикасаясь к телу любимой души".
(Пауло Коэльо)


Хочу понять метания я Ваши,
А так же всё по полкам разложить.
Клише не для меня – свобода краше,
Но им придётся в жизни дорожить.

На миг представьте ложную свободу:
Анархия в любви… Нерона чтим…
Нам прославлять животного природу?!
Нет, не о том сейчас мы говорим!

Кому кто должен, что, почём и сколько?
С ответом, ради бога, не спеши!
Не могут друг без друга жить (и только!)
Душа без тела, тело без души.

Хотите телом обладать вы ночью,
И ждёте под луной слиянья плен?
Но обладать душою так же точно
Хотите страстно, ну и где здесь крен?

А нет его! Душа и тело в связке-
Давно известен близости рецепт:
Доставьте ей восторг оральной ласки,
А вечером идите на концерт!

Но, вот, что интересно, как и верно
Скажу Вам прямо, думы не тая:
Желанье подарить с душой и тело-
В том дамы цель и в том её мечта