Лучшая из женщин

Егор Мишин
Ты лучшая из женщин ! Ты Богиня !
Не вымысел, не сказка, не мечта,
Не просто ангел, чудо в этом мире,
Что соткано из ласки и огня .

Люблю тебя я больше своей жизни
И точно больше чей-либо другой.
Я просто знаю, нет во всей отчизне
Милее сердцу женщины такой !

Ты лучшая из всех, ты- моё счастье !
Тебя я, заверяю, не предам .
Ты стала моей жизнью, моей частью,
Я никому тебя, Родная, не отдам !

Твой Мишин