Ты слышал

Елена Най
Ты слышал ли элегию ветров?
А зря,у них же тоже чувства есть.
Тебе бы надо это всё послушать.
Понять всю истину и,к сожалению,грусть.

Ветра, они не вольны,как хотелось им.
Они летят туда, куда прикажет Бог.
Хотелось б им на юг, но полетят на север.
И если повезёт- исполнят долг!

Ветра, я чувствую всю вашу боль,
Покорно не хотите подчиняться,
Ветра, я с вами, я такая,
Не хочется "царям "всем поклоняться!