Кленовые листья

Екатерина Комарова 2
Скажешь мне тоже, небрежно -
Осень, дожди, ветра...
Лаковые, на шпильке,
Туфли купила вчера,
Чтобы кленовые листья,
липли на кожу,
чтоб в дрожь,
Меня по ночам кидало...
Нет! Без тебя,
С тобой ложь.

Другой!
Я не знаю откуда,
Он приволокся ко мне,
Чтобы расставить чудо,
Вазу с "чумой" в тишине.
Был неопрятен, услужлив,
Имел от "Rado" часы,
Потёртый бумажник,спагетти
И хвост от промокшей грозы.

Забавный? Откуда я знаю,
Он протирал зеркала
И рисовал восьмёрки,
Чтоб вышли потоки зла,
На паперть всеобщего смеха,
В престижном районе страны...
А дальше была потеха
Заклацали стАканЫ.

Хлестали безбожные ливни,
Я шла на шпильках в судьбу
И листья кленовые знали,
Сердца простую мольбу!

Кемерово - Кузбасс