И я верю по-звёздам своей судьбе...

Марат Кадыров
Не могу я думать ни о чём другом,
Ты заполнила собою мои мысли,
И не забыть мне, о самом дорогом,
Чтоб чужие мысли в душе не зависли.

Позволь мне хоть немного  поболеть тобой,
В осенний листопад, запомнились, чтоб краски,
И в грёзы любви,  погрузившись с головой,
Чтоб чувства искрились от заветной огранки.

Пусть они блестят на закате. как рубин,
Играя с лучами Солнца, как бы от страсти,
Не хочу больше быть без тебя один,
Как в темнице у безмолвия во власти.

Со мною, как захочешь, поговори,
Твои голос с ритмом сердца слух ублажает,
Когда я понял, что нет другой любви,
Кроме твоей, она мне жизнь продлевает.

И самым счастливым я кажусь себе,
В эту осень ты красотой урожайна,
И я верю по-звёздам своей судьбе,
Что наша встреча с тобою не случайна!

14 октября 2017 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 10 ноября 2019 г.