Бойня

Елена Афанасьева-Корсакова
Он  гнал  её  дубиной и крюком:
"А ну, пошла! Пошла шустрей, скотина!"
По  голове, по  морде  ей - дубиной,
А после -  в спину жестким  сапогом.
Она  сопротивлялась  и  не шла,
Но бесполезно  - боль гнала в ловушку,
Где, торопясь, разделывали тушу,
Что  предыдущей  смертницей была.
О, если б  людям  видеть  довелось,
Слезу в глазах огромных..., как дрожала
Она в предсмертной муке: кровь хлестала
И  из  цепей  животное рвалось.
Так,   резали   её, ещё  живую,
Но  стон последний пытку завершил...
Меня  тот  кадр ошеломив, убил.
Я - человек?  Мертва я иль живу я?
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Свежайший,  не   остывший   антрекот,
Но  выворачивает, мутит, рвет...


https://www.youtube.com/watch?v=ZgPE2h8svk4