Покров

Виктор Коралов
Вступил Покров в свои права в округе.
Со снегом жизнь новая открылась.
Незримые божественные слуги
Волшебным чувствованьем в мир излились.
В объятьях вдохновений с ними взмыв
Моё сознанье так преобразилось...
Усваивая вечности мотив,
Оно Само как вечность проявилось.
Там бездна звёзд. Там бытия непостижимость.
Танцуют танец совершенства своего.
Чарующая тайн незримых зримость
Влечёт так бесконечно далеко...
Что видится белеющий покров
Желанным образом сияющей надежды.
Она ведёт нас чрез реальность снов,
Обереженьем безмятежности безбрежной.
14.10.17г.