Наш дом...

Александра Бонсюкова
Всегда приятно в дом наш возвращаться,
Ведь я же знаю...с нетерпеньем ждешь меня ,
Меня ты встретишь у порога...
И скажешь мне"...Снимай пальто!
Я долго жду тебя!",
В доме всегда тепло,уютно,
На обед ты приготовил вкусные нам щи,
Чай с медом пьем и смотрим мы в окошко....
Листвою золотой яблонька привет нам шлет,
В доме нашем совсем незамысловато-просто,
В душах царят взаимопонимание,покой,
Душа моя нежится и отдыхает,
Все потому,что делишь ты со мной свою Любовь...