Поздняя осень

Таис Макс
Под клёнами ковры из золота
и по ночам рыдает дождь,
рыдает он ,а сердце молодо
опять ко мне приходит гость...
Мы с ним сидим и взявшись за руки,
рыданье осени не в счёт,
и ничего ,что оба стареньки
судьбой поставлен нам зачёт.
Нам хорошо вдвоём чаёвничать,
беседовать о том,о сём.
Преподнесла мне жизнь поклонника
опять в душе моей погром.
Нади Норк.