не про меня

Стёкла
(остатки Undertale)

я родился здесь, наверху, но не для, а между,
на границе мира, что вы нарекли чужим,
ненавидя тех, кто в войне проиграл надежду,
отдавая в руки вам верхние этажи.

я родился здесь не затем, чтобы здесь остаться,
а затем, чтобы вверх нельзя - остаётся вниз.
если ты один, то тебе нет нужды прощаться -
я иду на гору, петляя тропою лис.

я родился здесь - здесь история завершится,
на горе Эботт, где сорвусь на закате дня
и, скатившись вниз, упаду в кучу мягких листьев.

жаль, что эта история точно не про меня.