Банальность смешных простуд...

Сорокина Светлана Анатольевна
Буквы всюду… Обрывки фраз…
Лист, не белый уже, в клочья
Уцелевшее - про запас,
Объективное спит ночью

И банальность смешных простуд
Полоскаю стихами хвори
Подниму глаза - там и тут
Кочевряжится суть от боли

Необычность. Крутой замес
Жжёт ангина словесным блудом…
Так загадочность поэтесс
Разгадала моя простуда

Буквы всюду… Обрывки фраз…