Мужчины любят глазами, женщины ушами.. шуточный

Ирина Кюне
Мужчины, женщинам вы лжёте,
На уши "вешая лапшу",
Красиво сказочки поёте,
И пропадаете - adie...

В отместку, женщины обманут -
С простушки сделают красу,
Целуйте, сидя на диване,
Свою фантазию, мечту.

Теперь, как-будто, оба квиты,
Да только, что-то не пойму:
Мечты-иллюзии разбиты,
Не научив нас ничему!

Сидят супруги на диване,
Печально смотрят в пустоту ,
Один пойти мечтает в баню,
Другой бы лучше - на луну!