Елизаров

Снежана Кирпий-Додон
Добрый, милый лучший друг!!!
И учитель золотой.
Все спортсмены его ждут
И памятью его живут.

Активист во всём всегда
Каждый ему благодарен.
И задор и уваженье
Многократное терпенье.

Не забудем ни когда
Елизарова дела.
Продолжать и помнить будем
Дружбой, силой и добра
Вся Елизарова семья.

Спасибо миру скажем мы сполна
За то что нас с Елизаровым свела судьба
Он благодетель, дед, отец
Ах, сколько мог бы ещё сделать
Если б жил.

Наташа милая жена продолжит его дело
До конца.
И мы поможем ей с полна
Все Елизарова ДРУЗЬЯ!!!