Лидерпроект

Онега
Когда приклеивать пинок своей особе не умеешь,
И без толку давать зарок, что за счёт воли все успеешь,
Тогда надейся на других, они придут, они помогут.
Но как узнать-то о тебе? Затворник виден только Богу.

Собраться вместе повод есть. Организаторы крутые.
При этом совесть есть, и честь. И технологии простые.
Мы там бывали, и не раз. Для тушки есть бассейн и банька,
Для мозга дело всякий час, для воли не созревшей - нянька.

Точнее, тренер. Неспроста нас собирают в этом месте.
Чтоб дальше жизнь была легка, мы учимся работать вместе.
Мечтаешь? Выйди и скажи. В свою мечту влеки команду.
И превратятся миражи в великий шанс. "Вперёд!" - скомандуй.