Наша фантастическая ночь!

Анатолий Панин
Пусть не кончается наша,фантастическая ночь,
И пусть долго длятся,огней пляски и теней настенных.
Они нам не страшны,мы откроем окна и задуем свечи,
Пусть заглянут звёзды к нам с высот немых и вдохновенных,
От красоты,что с неба,в молчании нежном,смолкнут наши речи.
И будут таять поцелуи на предплечьях,и на губах ласковых твоих!
И пусть сердце захлебнётся от счастья шумным и глупым восторгом,
А в душах останется нежности любви,и наши тени,пылающие свечи.
Но они,как мы давно оплыли и растеклись в рисунке строгом,
И хочется вернуть,ту фантастическую ночь,где близкими мы были!
Зачем слова,ты всё увидишь сам,в мои глаза лишь загляни,
В них моя любовь летит к твоей навстречу,горит в очах
И пусть нас нити седины покрыли,но нам нужны признанья в любви!
И рады мы,что живы и цел дом,где любовью занимались при свечах!