Маленький магнит

Алекси Максимова
  Маленький магнит
Без тебя болит.
Эта боль опять
Мне мешает спать.
  Слёзы по щекам.
Холодно рукам
Без твоей любви.
Просто позови!
  Очень грустно мне
В этой тишине.
Без любимых глаз
Трудно так сейчас.
  Без любимых рук
Страшно так вокруг.
Маленький магнит
Без тебя болит.