Валентина

Валентина Хомякова
Рецензия на «Очаровательной Валентине Хомяковой»

В сегда душевна и добра,
А ктивная, весёлая,
Л ьются стихи из-под пера,
Е стественно истории!
Н ас восхитит её душа,
Т алантливая, милая,
И скрится, негатив круша,
Н ежна, очень красивая,
А лмазом на Стихире горя!

С любовью! Лена.

Елена Морозова 14 13.10.2017 17:46

Леночка, дорогая, спасибо тебе большое за тепло твоих слов!
С уважением и сердечночностью, Валя