Золото

Калашникова Ирина Сергеевна
За окном золотой листопад,
Греет Солнце и блещет огнём,
И погоде такой каждый рад,
Наслаждаются все этим днём.

Тёплый ветер листву унесёт,
И положит на землю легко,
Верю я в то, что мне повезёт,
Где-то счастье уж недалеко.

Золотые осенние сны,
И кругом золотой, яркий свет,
Мысли все так чисты и ясны,
Даже грусти как будто бы нет.

Время любит так быстро бежать,
И на город спускается тень,
В своей памяти буду держать
Я всегда золотой этот день.