Жизни злое ралли. романс

Евгений Иванович Савичев
          Были мы когда-то молодые,
          Нам тогда всё было нипочём,
          Пролетели годы озорные,
          Мы учились жизни с каждым днём.

                Получали тумаки от жизни,
                Прямо скажем очень непростой,
                Верили мы Матушке-Отчизне
                И шутили над своей судьбой.

          А порой хотелось так влюбиться,
          И судьба,казалось неправа,
          Понимали мы,что надо биться
          За свои законные права

                Трудно быть хорошим, добрым, милым,
                Слишком много подлости вокруг,
                Иногда поступком некрасивым
                Мы своих друзей сужали круг.

          Падали, но снова мы вставали,
          А нокдаун - это не беда,
          Продолжалось жизни злое ралли,
          И победы были иногда.

                А теперь одни воспоминанья
                Память воскрешает неспеша,
                И приходят прежние желанья,
                И поёт уставшая душа.
                10.2017