Очарованная мраком. Альбина Нури в гостях ЛИТО

Наиля Ахунова
15 октября, в воскресенье, в казанском музее М.Горького состоится очередное занятие ЛИТО (литобъединения им.Марка Зарецкого). Начало в 14 ч.
У нас в гостях руководитель русской секции Союза писателей РТ, гл.редактор "Казанского альманаха" писатель Ахат Мушинский и автор мистических триллеров издательства "Эксмо" (Москва), молодой прозаик Альбина Нурисламова.
В программе также "разбор полётов" - стихов и короткой прозы авторов ЛИТО Приглашаем всех желающих.


Фото Владимира Гаранина: 2017, выступление Бориса Вайнера перед юными пациентами ДРКБ. 2017