Отчаяние

Лариса Мелашенко
Мне больно, милый!
Из моей груди               
слова несутся, словно
раненные птицы.               
И хоть цена им -
завершение любви,
но чудо  этого
стихотворения состоится
Отныне врозь с тобой.
Ты больше не придешь.
Теперь я, милый,
это сердцем знаю.
Благодарю тебя за всё,
пусть это даже так.
Но, а себя за что же
мучаю - терзаю?
               
декабрь 2013 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.