Эта осень закончится скоро

Иванов Александр Евгеньевич
Эта осень закончится скоро...
Слякоть, дождь, опадает листва...
Песня ветра - унылым минором,
Постаревшая разом трава.

Плачут крыши слезами уныло,
Словно лето навек хороня...
И скрывает туман всё, что было
До тебя... без тебя... у меня!

Эта осень - закончится,знаю...
(Мы проводим её, не скорбя.)
...Просто осень, меня понимая,
Мне и в зиму - подарит Тебя!


14.10.2017 года