Так приятно, что ты возвращаешься

Аленгуд
Так приятно, что ты возвращаешься,
Смотришь мне в глаза,
Но молчишь всегда.

В своих мыслях всё так же скитаешься,
Хоть понять их все
Мне никак нельзя.

Приобнимешь- и сердце согреется,
Я пойму тогда как тебе нужна,
Но лишь дымка сомнений развеется-
В тот же миг всегда просыпаюсь я...







14.10.2017