Кораблики

Елена Най
Кораблики ,мои кораблики,
Вы плывете зачем? И куда?
Мои милые юные странники
Вы вернетесь ко мне ? И когда?

Кораблики ,мои кораблики
Вы растаяли утром в заре
Я стою одиноко ,простилась я с вами
Я дождусь, возващайтесь ко мне!!!!

Кораблики , мои кораблики
Вы уплыли и тяжко в душе
Возвращайтесь любимые странники!
Буду ждать тихо ночью на суше..

Месяц вышел на свой пьедистал!
Огоньки зажигаются в небе..
Ветер-старец немного устал
Ну а я представляю себе ...

На заре возвратились кораблики
Возвратились мои ненаглядные!
Мои милые юные странники
Только чует сердечко неладное

Что-то парус у вас потрепался
Что-то шрамы на бортиках есть
Что-то блеск ваш сиянья убрался,
А царапин и вовсе не счесть!!!

Рассказали мне милые странники
Что бывает и в море ненастье
И сказали мне эти кораблики
Ты для нас есть ЛЮБИМОЕ СЧАСТЬЕ!!!