Счастьте

Елена Най
О небеса, о жизнь моя!!!
Кого из вас благодарить?
За то, что счастлива я с тем,
Кто будет на века любить!!

Я счастья ,право,не достойна,
Его дал Бог- не откажусь,
Дар Божий я приму покорно...
За это Богу помолюсь...

О небеса! О как б вы знали,
О том, что счастлива я с ним!!!
О небеса!!! Не вы ль желали,
О том , чтоб стал необходим!!!?

Его любить - мне не порок
Я точно знаю, что любима!!!
Быть может, старец иль пророк
Мне тихо скажет: " будь счастлива!!"

Я с ним, как ангел, я лечу!!!
Парю в мечтах под облаками
Ох , небеса , как я хочу ,
Чтоб ЭТО было между нами)...

О небеса! Не разглашайте,
О том , что счастье у меня
О небеса, держите в тайне!!!
О том, что с милым мы семья!!!!!!