это не я

Елена Най
Это не я!
Я же другая, глупые судьи!!!
Я не такая!
Я не живу как все ЭТИ люди!!!
Я же другая!!!
Я не рисую чернилами сны...
Я же иная !!!
Я не общаюсь с судьбою на " ты"

Я вовсе другая!
Я мечтами живу день и ночь
Я для всех тут чужая!!!
Мне мало кто сможет помочь(
Я Живая!!!
Я пока кислородом дышу!
Я , мечтая ,
Всё чуда какого-то жду !!!!

Это не я!!!
Я не рисую пастелью врагов
Я не такая!
Я не делаю зла и оков...
Я вовсе другая!!!
Я мелками рисую мечты
И, всё представляя,
Что в них расцветают цветы.