Роберт Геррик. H-1039 Совет лучший помощник

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-1039) Совет – лучший помощник

Прими совет; хотя бы и шальной –
Он прилетает прямо в цель порой.


Robert Herrick
1039. ADVICE THE BEST ACTOR

Still take advice; though counsels, when they fly
At random, sometimes hit most happily.