Я пишу Вам- не стихи! 2

Бевлан
Я пишу Вам- не стихи!
Я Вам душу открываю,
И на Ваши тут: хи хи
Никого не обвиняю

Да пиши как хочешь, ты,
Я пишу- так как умею,
И без спешки, суеты
Ими, в осень Вас согрею

Пусть глагольных рифм полно,
Стих мой ими только дышит,
Всё равно ж не суждено
Стать Есениным, ты слышишь?

Пушкиным, скажу, не стать,
Так чего тут распинаться,
Гласные в строке считать
И Вас критиков бояться

Напишу сегодня я,
Вам про осень, про ненастье,
И конечно про себя,
И скажу Вам просто: здрасте!

Я Володя, я ж писал,
Все Бевланом называют,
Не скопивши капитал
Тут поэтом промышляю

Только я скажу всё зря,
Здесь копейки нету даже,
Балы есть, так говорят,
Виртуальные лишь скажем

Я три тысячи стихов
Написал, аж, за три года,
Написать ещё готов,
Их не жаль мне, для народа

Вот опять я здесь смеюсь,
Все стихи мои такие,
А сейчас пойду напьюсь,
Получились чтоб крутые.