Посвящается моему любимому

Елена Най
Я часто говорю тебе одно и тоже
За целый день и ни десяток раз
Возможно, тебе уж стало тошно,
Но я люблю тебя , и повторю ни раз !!!

Пойми я говорю не просто так
Я говорю тебе с огнём в души!!!
Я говорю и повторю хоть дважды
Я говорю и безо всякой лжи....

Не думай, я вовсе не глупа,
Быть может, и свихнулася слегка
Твои глаза и плечи и походку...
Я всё в тебе люблю и этому верна!!

Не осуждай, люблю тебя безмолвно
Я трепетно момента поджидаю,
Что вмиг тебе скажу я тихо ,робко,
Что я тебя всестрастно обожаю!!

Люблю тебя, прости , что надоела,
Но чувство о тебе кипит как лава.
Я по тебе ничуть не охладела,
Возможно ,ты мне скажежь:" Браво!"

Любимый мой пойми,я выкрикнуть готова,
Что я люблю тебя и помни об ОДНОМ
Что для тебя пылаю я безмолвно
И мне не надо никого ДРУГОГО!!!